テンパリングや乳化など、チョコレートについての基本的なことがしっかり、でも分かりやすく書いていたので、とても良かったと思います。レシピは、まず写真がキレイ。 そして、解説も丁寧で、手順の写真ももちろんあるので、ポイントやコツをつかみやすいです。 パっと見は難しそうなチョコでも、この本に沿ってやってみると、写真のとおりの素敵なチョコが作れます。 とってもオススメです◎
【平安時代】源義経 前編
りりィ 「ジュン」 のカバー
29歳のクリスマス(第5話-1)
吉岡秀隆-月(PV)
小林ゆうの宇宙人のモノマネ
【実況】FCゲゲゲの鬼太郎 妖怪大魔境をツッコミ実況プレイpart1
朗読:坂口安吾「私の葬式」(合成音声オーディオブック)
2013年04月09日麻生ccでのyuckey植田のトラブルショット